قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة العميد ينظّم ورشة عمل تدريبية حول تقييم الأداء الجامعي

8/11/2021 10:40 PM 2263

برعاية السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي، نظّمَ قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبالتعاون مع مسؤول تقييم الأداء في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي وقسم التعليم المستمر في جامعتنا، ورشة عمل تدريبية حول موضوع تقييم الأداء الجامعي في جامعة العميد، والتي استهدفت الملاكات التدريسية في كليات الجامعة واحتضنتها قاعة جابر بن حيان وسط الحرم الجامعي.

وقال مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة العميد م.م أحمد صبيح عبد عبود، أن هذه الورش التدريبية والدورات والمحاضرات، جاءت ضمن رؤية الجامعة وسعيها لتطوير مهارات ملاكاتها التدريسية والوظيفية لتحقيق أعلى مستويات جودة الأداء.